2014年电玩具产品监督检查成果不合格率为16.7%

由于现在国家只要针对手机类设备的规范,而并无针对儿童运用的通讯类产品(如具有通话功用的儿童手机、手表等)施行的专门规范,因而本次测验所选用的规范为2006年国家信息产业部发布的《中华人民共和国通讯行业规范YD/T1215-2006》之《900/1800MHzTDMA数字蜂窝移动通讯网通用分组无线事务(GPRS)设备测验办法:移动台》。【中外玩具网4月12日讯】单纯的文字描述,历来都不是咱们承受信息的仅有途径,人们需求更直观、更形象的展现。每一套嗒宝包括55张绘有各种符号的卡牌,每张卡牌上有8种符号图画,并且恣意两张卡牌之间有且仅有一组相同符号(这儿的相同是指:符号的形状和色彩相同,巨细能够不同)。【中外玩具网讯】泡泡婴儿床(BubbleBed)——有没有觉得这货挺眼熟?哈哈,听说,其创意来自于之前在网上撒播的一张图片,一个婴儿趴在一个大大的番笕泡上熟睡。当周围环境中的影响信号越多时,Vector会体现地越振奋,越简单被唤醒。

香港玩具出口不尽人意 圣诞消吃力削弱增幅不如上一年

我国玩具出口工业仍将增加

img07
质检总局:玩具企业应实行召回责任

▲苛刻规范、世界质量打造的小块乐积木,是孩子们的安心玩伴因为小孩子的自我维护意识不强,玩具的安全性也是家长们分外关怀的要素。

img07
比好火车轨迹玩具 孩子发动愿望

在挪拉马修的历险国际中,月儿魔法棒是月儿(形象人物)所持有的法宝,当魔法棒宣布法力时,一朵朵含苞待放的含笑花飞速的旋转着,而在旋转的过程中,含笑花美意盛开,然后宣布一道道耀眼的光圈,光圈所散宣布的能量有如太阳的热度,火热特殊。

img07
泰国组织:再生塑料树脂走俏 其价值大幅攀升

承载着星辉最新研制的2.4G主动对频和车身USB充电功用技能,充分体现了星辉致力于研制投入,构建产品继续竞赛优势的决计